8 (812) 714-28-59 Поиск
EN
RU

Отзывы

Дорогие друзья - замечательные музыканты! Спасибо за концерт, от всей души и от моих друзей тоже! Прошли сутки после концерта, но друзья звонят с восторженными отзывами, восхищаются дирижером, трубачом... "Элегию" слушали со слезами на глазах. Рядом сидел незнакомый мужчина, впервые на вашем концерте, и тоже прослезился. И все записывал что-то себе, и бормотал: "Ну как же я раньше этого не слышал?!" И еще один похожий отзыв: моя добрая приятельница сказала, что началась новая эра в ее жизни! Она возвращалась в свой Павловск с музыкой Исаака Иосифовича и сегодня целый день в приподнятом настроении. И друзья из Рождествено, которые уже не первый раз вас слушают, снова передают восхищенные отзывы! Мы любим вас! До новых встреч!
Наталья Антонова vk.com 15 Мая 2019

Вчера случайно попала на концерт "Классика американского и советского Голливуда" в исполнении симфонического оркестра Ленинградской области ,дирижер Михаил Голиков.Это высочайшие профессионалы,виртуозы своего дела.Дирижер вне всяких похвал.Заряд позитива,чистоты,душевной радости получен .Я теперь начинающий фанат симфонических оркестров!Буду следить за их творчеством,посещать концерты и приглашать друзей!Огромное спасибо Всем!

Валентина 10 Марта 2018

Концерт "Шедевры мировой киномузыки - классика американского Голливуда и советского кино" в исполнении Симфонического оркестра Ленинградской области "Таврический". Художественный руководитель и главный дирижер Михаил Голиков.

Два с половиной часа великолепной, всеми любимой музыки, в сопровождении отличного видеоряда пролетели как один миг! Не стану перечислять все фильмы, мелодии из которых звучали в этот вечер, список займет половину поста! Но саундтрек к "Пиратам Карибского моря" с оружием и стрельбой привел меня в полный восторг!

Надо сказать, что этот концерт стал презентацией нового концертного зала в Экспофоруме. И сам зал, и звук впечатляют.

P.S. Когда я шла на концерт, то уже знала что мне понравится, но не ожидала, что будет настолько круто!!!

Татьяна Гундарь 10 Марта 2018

Доброго времени суток! 22-го сентября 2017 года мне, совершенно случайно, посчастливилось побывать на концерте оркестра "Таврический" и я, вот уже несколько дней, нахожусь в полном восхищении и прекрасном расположении духа. Спасибо Вам за Ваше творчество! Вы заряжаете удивительно позитивной энергетикой!

Григорий 23 Сентября 2017

Как упоительны в России вечера... Не буду спорить. Не далее, как вчера, я провела вечер с Городом и с Музыкой. Всё началось с прогулки под нечастым этим летом солнцем по каналу Грибоедова и Итальянской. Музыка была везде - на выходе из метро барышня в армейских ботинках играла на скрипке что-то из Шопена, сидящий на набережной дядечка задумчиво трубил, а на Итальянском мосту удивительно гармонично звучал "Отель Калифорния". Воздух был насыщен нотами предельно:)

Собственно, шла я в Филармонию, поэтому всё услышанное было прекрасной увертюрой к не менее прекрасному концерту. Пуччини, Бизе, Дворжак, Хачатурян - на первый взгляд странное сочетание, однако Таврический оркестр с итальянскими тенором и сопрано "взяли" зал. В финале они обрушили на нас Пьяццоллу - столь же страстного, сколь и нежного. Я жалела только о том, что нельзя открыть окна, чтобы аргентинская зима лилась по улицам Города вместе с ароматом персидской сирени... После такого паровоз до Кубы показался просто атрибутом белой ночи:) А напоследок, спускаясь в метро, услышала где-то сзади, на эскалаторе, "Torna a Sorrento" - хорошо поставленным меццо. Я люблю этот Город!

Ольга Соболева 29 Июня 2017

Хотела написать подробный отчёт о том, как мы с мужем вчера сходили на концерт классической музыки в рамках Международного музыкального фестиваля "Дворцы Санкт-Петербурга".

Думала-думала над тем, что написать, и в итоге поняла, что никакие слова не передадут тех эмоций, которые царили в тронном зале Екатерининского дворца вчера вечером...

Самая лучшая на свете музыка - Музыка Чайковского, и закатное небо, отражающееся в бесчисленных зеркалах дворца - я плакала, сидя в первом ряду, от того, насколько это было прекрасно. Ещё никогда в жизни у меня не было таких сильных эмоций ни на одном концерте...

Спасибо, мои любимые @palacefest , за этот вечер и за то, что вы даёте нам возможность пережить такие уникальные впечатления!

Спасибо замечательным исполнителям - музыкантам оркестра Таврический, дирижеру - Маэстро Карло Понти, солистам Марии Сафарьянц (скрипка), Андрею Догадину (альт) и Александру Рамму (виолончель) - ваше искусство выше всяческих похвал

Анастасия Клочкова 18 Июня 2017

Замечательный концерт накануне Дня рождения Исаака Иосифовича Шварца прошел вчера в Гатчинском Доме культуры. Все-все исполнители были для меня незнакомые, но потрясение, наслаждение получила колоссальное! Чудный Таврический оркестр, талантливый дирижер, очень обаятельная ведущая и прекрасные солисты. Музыка души не позволяла расслабиться: душа тревожилась и плакала, любила и мечтала, философствовала... - сопереживала все знакомое и незнакомое в музыке любимого композитора. 9 мая нас всех объединил патриотический подъем, 10 мая - нас объединила музыка души Исаака Шварца! Целый зал - и, кажется, всех знаешь, всем рада! Спасибо, уважаемой Антонине Владимировне за чудесный подарок всем нам! Спасибо дорогому Исааку Иосифовичу! Душа опять "обожжена"...

Наталья Антонова 11 Мая 2017

Оставить отзыв