8 (812) 714-28-59 Поиск >

Отзывы

Очень - очень понравился всем организованный Правительством Ленобласти  Фестиваль!!! Дети были просто в восторге!!! Обратно также качественно и быстро, несмотря на загруженность нижних дорог ( Выборгских), нас довозил другой водитель, такой же любезный и, несмотря на молодость, опытный. Он  посмотрел карту пробок, и он выбрал маршрут через Сосново и не ошибся, почти не было пробок, в отличие от нижних трасс. Довез полный автобус людей с детьми до метро "Озерки". Все успели  приехать в город до закрытия Метро.
Огромное спасибо за организацию и отклики на наши просьбы ехать через Рощино, в том числе.
Будем  несказанно рады, если подобные музыкальные мероприятия будут продолжены и в дальнейшем.  Моя дочь является скрипачкой и пианисткой. Нам очень нужно бывать на таких праздниках Природы и Музыки. Да и ещё с такими мировыми звёздами, как великолепный Оркестр "Таврический"  и его потрясающий Дирижёр Михаил Голиков, и блестящий Скрипач и Мировой  Виртуоз - Солист,  неподражаемый Педро Карнейро и группа из Португалии!!!  Выступление Этери Бариашвили и Ожогина было замечательное!
Спасибо Правительству Ленобласти за прекрасную организацию Праздника!!!
С уважением и признательностью за отклик
Т.П. Андрианова 30 Июля 2019
2-й музыкальный фестиваль «ДЫМ НАД ВОДОЙ. ОТ КЛАССИКИ ДО РОКА»

Этери Бериашвили была бесподобна!
Дмитрий Янковский поднял народ на ноги и заставил петь и руками махать: хулиганил, но во фраке - все ждем его в роковом "дизайне".

Художественный руководитель фестиваля, он же главный дирижер оркестра "Таврический" Михаил Голиков- нельзя не отметить - КРУТ!

Альберт Асадуллин пел "битлов" и снимал, как и мы, удивительный закат.
Было здорово!
Александр Шарабанов vk.com 28 Июля 2019
...выходные с редкостно хорошей погодой, в прекрасном месте, новыми музыкальными открытиями и встречами со старыми музыкальными знакомыми!
Оркестр "Таврический" под руководством Михаила Голикова, солист "Геликон-оперы" Дмитрий Янковский, звезда шоу "Голос" Этери Бериашвили, постаревший, но бодрый и профессиональный Альберт Асадулин, португальские гости Blind Zero - все эти классные музыканты отлично поэкспериментировали над синтезом рока и классики. Звук и репертуар отменные, место фантастическое, но рекламы мало! Можно было еще тыщ пять народу собрать!!!
Евгения Тюпанова vk.com 28 Июля 2019
6 июля славный град Тихвин отметил свое 636-летие. Праздничная программа была очень насыщенной - на любой вкус. И с самого начала настроение этому дню задал Государственный симфонический оркестр Ленинградской области "Таврический", который зажег пасмурное утро яркими красками произведений Римского-Корсакова, Баха, Альбинони и других классиков, исполненных в джазовой и роковой аранжировках. Настоящая феерия, разогнавшая тучи и позвавшая в праздничный Тихвин солнце.
Здесь фрагменты этого захватывающего концерта. Шедеврально!
Станислав Смирнов vk.com 8 Июля 2019
Дорогие друзья - замечательные музыканты! Спасибо за концерт, от всей души и от моих друзей тоже! Прошли сутки после концерта, но друзья звонят с восторженными отзывами, восхищаются дирижером, трубачом... "Элегию" слушали со слезами на глазах. Рядом сидел незнакомый мужчина, впервые на вашем концерте, и тоже прослезился. И все записывал что-то себе, и бормотал: "Ну как же я раньше этого не слышал?!" И еще один похожий отзыв: моя добрая приятельница сказала, что началась новая эра в ее жизни! Она возвращалась в свой Павловск с музыкой Исаака Иосифовича и сегодня целый день в приподнятом настроении. И друзья из Рождествено, которые уже не первый раз вас слушают, снова передают восхищенные отзывы! Мы любим вас! До новых встреч!
Наталья Антонова vk.com 15 Мая 2019

Вчера случайно попала на концерт "Классика американского и советского Голливуда" в исполнении симфонического оркестра Ленинградской области ,дирижер Михаил Голиков.Это высочайшие профессионалы,виртуозы своего дела.Дирижер вне всяких похвал.Заряд позитива,чистоты,душевной радости получен .Я теперь начинающий фанат симфонических оркестров!Буду следить за их творчеством,посещать концерты и приглашать друзей!Огромное спасибо Всем!

Валентина 10 Марта 2018

Концерт "Шедевры мировой киномузыки - классика американского Голливуда и советского кино" в исполнении Симфонического оркестра Ленинградской области "Таврический". Художественный руководитель и главный дирижер Михаил Голиков.

Два с половиной часа великолепной, всеми любимой музыки, в сопровождении отличного видеоряда пролетели как один миг! Не стану перечислять все фильмы, мелодии из которых звучали в этот вечер, список займет половину поста! Но саундтрек к "Пиратам Карибского моря" с оружием и стрельбой привел меня в полный восторг!

Надо сказать, что этот концерт стал презентацией нового концертного зала в Экспофоруме. И сам зал, и звук впечатляют.

P.S. Когда я шла на концерт, то уже знала что мне понравится, но не ожидала, что будет настолько круто!!!

Татьяна Гундарь 10 Марта 2018

Доброго времени суток! 22-го сентября 2017 года мне, совершенно случайно, посчастливилось побывать на концерте оркестра "Таврический" и я, вот уже несколько дней, нахожусь в полном восхищении и прекрасном расположении духа. Спасибо Вам за Ваше творчество! Вы заряжаете удивительно позитивной энергетикой!

Григорий 23 Сентября 2017

Как упоительны в России вечера... Не буду спорить. Не далее, как вчера, я провела вечер с Городом и с Музыкой. Всё началось с прогулки под нечастым этим летом солнцем по каналу Грибоедова и Итальянской. Музыка была везде - на выходе из метро барышня в армейских ботинках играла на скрипке что-то из Шопена, сидящий на набережной дядечка задумчиво трубил, а на Итальянском мосту удивительно гармонично звучал "Отель Калифорния". Воздух был насыщен нотами предельно:)

Собственно, шла я в Филармонию, поэтому всё услышанное было прекрасной увертюрой к не менее прекрасному концерту. Пуччини, Бизе, Дворжак, Хачатурян - на первый взгляд странное сочетание, однако Таврический оркестр с итальянскими тенором и сопрано "взяли" зал. В финале они обрушили на нас Пьяццоллу - столь же страстного, сколь и нежного. Я жалела только о том, что нельзя открыть окна, чтобы аргентинская зима лилась по улицам Города вместе с ароматом персидской сирени... После такого паровоз до Кубы показался просто атрибутом белой ночи:) А напоследок, спускаясь в метро, услышала где-то сзади, на эскалаторе, "Torna a Sorrento" - хорошо поставленным меццо. Я люблю этот Город!

Ольга Соболева 29 Июня 2017

Оставить отзыв