8 (812) 714-28-59 Поиск >

Как добраться на фестиваль «Дым над водой»?

Точный адрес: Ленинградская область, Приозерский район, пос. Коробицыно, курорт «Красное озеро».
На машине дорога от города занимает примерно 1-1,5 часа (маршрут по Выборгской трассе - 79 км, по Новоприозерскому шоссе - 88 км).
Петербуржцы и гости города смогут отправиться на Фестиваль на электричке или автобусе. Общественный транспорт довезет вас до Сосново или Рощино.
Кроме того, в дни проведения фестиваля «Дым над водой. От классики до рока» будет организовано дополнительное автобусное сообщение для гостей фестиваля от жд/ст Сосново и Рощино до курорта «Красное озеро». (См. расписание на баннере).
А теперь подробнее.
Маршрут на авто 1: По Выборгской трассе двигайтесь до поворота на Первомайское около заправки. Далее, через Первомайское, по старой Выборгской трассе до Подгорья. Поворот направо – на Мичуринское, ехать до Коробицыно. После Коробицыно еще около километра по трассе вы увидите информационный баннер «поворот налево». Дорога от города занимает примерно 1-1,5 часа.
Маршрут на авто 2: По Новоприозерскому шоссе до поворота направо, когда увидите указатель «Пески», далее, еще раз направо на мост направление пос. Мичуринское и прямо через Борисово около 23 км. Не доезжая до поселка Коробицыно 1 км, поворот направо к горнолыжному курорту «Красное Озеро». На въезде будет установлен информационный баннер.
На электричке:
Электричка до ж/д станции Сосново или ж/д станции Рощино с Финляндского вокзала. 
Расписание движения поездов
От железнодорожных станций будут курсировать бесплатные шаттлы (от Сосново и Рощино примерно 60 минут).
27.07. 11:00-20:00
28.07. 11:00-18:00
На автобусе:
Автобус № К898 от ст.м. «Парнас». Билеты покупать заранее в кассе. Терминал продажи билетов «Парнас» +7 (812) 677-15-07
Автобус № 897 от ст.м «Девяткино».
Расписание движения автобусов
Как вернуться обратно в Петербург? Ведь концерт заканчивается поздно вечером? На этот счёт тоже не стоит волноваться. По окончанию программы фестиваля в субботу и воскресенье бесплатные шатлы отвезут зрителей из ГК «Красное озеро» до станции метро Озерки в Санкт-Петербурге.