8 (812) 714-28-59 Поиск
EN
RU

23 Апреля 2020

Пост о важном

Ленинградская область вышла на плато по корановирусу (к сожалению, так пока нельзя сказать о Санкт-Петербурге).

Подробнее
13 Апреля 2020

Оркестр Ленобласти «Таврический» запускает благотворительную акцию

Во всём мире продолжается борьба с коронавирусом. Для того чтобы мы скорее вернулись к привычной и безопасной жизни, можно просто оставаться дома. А можно приблизить победу над COVID-19.

Подробнее
23 Марта 2020

Международный культурный проект СLASSIC AT HOME

Необычные обстоятельства, в которых всех мы оказались из-за коронавируса, дают возможность попробовать альтернативы в творчестве, шагнув за привычные рамки. Большинство людей сейчас принудительно проводят все свое время дома и стараются избегать общественной активности. В условиях вынужденного карантина и самоизоляции классическое искусство выходит в онлайн-пространство

Подробнее
23 Марта 2020

Оркестр "Таврический" продолжает работу в онлайн-режиме

Как всем известно, согласно постановлению Смольного, опубликованному 18 марта, в Петербурге временно приостанавливается проведение досуговых мероприятий с числом участников более 50. А согласно решению художественного руководителя и главного дирижёра Михаила Голикова и музыкантов, оркестр Ленобласти «Таврический» не прекращает играть музыку и переходит в Online.

Подробнее
3 Марта 2020

Симфонии Бетховена в музее Суворова

Симфонический оркестр «Таврический» совместно с мемориальным музеем А.В. Суворова готовит новый проект – «Эпоха великого генералиссимуса». В центре внимания современники Суворова, творившие гениальные произведения и близкие по духу к генералиссимусу. Первый герой цикла – Людвиг ван Бетховен.

Подробнее
3 Февраля 2020

Списки участников прослушивания

Опубликован список участников прослушиваний в оркестр 4-5 февраля 2020 г.

Подробнее
31 Января 2020

Оркестровые трудности для участников прослушивания

Вниманию музыкантов, участвующих в конкурсе в Государственный симфонический оркестр Ленинградской области - опубликованы оркестровые трудности.

Подробнее
17 Января 2020

Даты прослушиваний конкурса в симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический»

До 31 января 2020 года продлён приём заявок на участие в конкурсе в Государственный симфонический оркестр Ленинградской области для струнных инструментов (скрипки, альты, виолончели, контрабасы).

Подробнее
2 Января 2020

Конкурс в Государственный симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический»

Объявляется конкурс в Государственный симфонический оркестр Ленинградской области "Таврический" на замещение вакантных должностей во все группы оркестра.

Подробнее
30 Декабря 2019

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Дорогие наши слушатели!

Спасибо, что в 2019 году вы были с нами: слушали классику, симфоджаз и даже рок в нашем исполнении – аплодировали и подпевали.

Подробнее