8 (812) 714-28-59 Поиск
EN
RU

«Тенор VS Баритон»

20:00 27 Апреля 2020

«Тенор VS Баритон»

Сегодня в 20.00 Государственный Эрмитаж поделится с вами трансляцией проекта «NeoClassic». Концерт «Тенор VS Баритон» состоялся в  Эрмитажном театре 18 ноября 2018 года. В тот вечер на сцене выступили уникальные артисты, каждый из которых является знаковой фигурой своего жанра:
Иван Ожогин - Лауреат российской национальной театральной премии «Золотая маска» и «Музыкальное Сердце Театра», исполнитель главных ролей в мюзиклах «Призрак Оперы», «Бал вампиров», «Джекилл & Хайд», «Мастер и Маргарита» и др.
Дмитрий Янковский - лауреат международных конкурсов, участник телешоу «ГОЛОС 6», исполнитель главных ролей в мюзиклах «Красавица и Чудовище», «Mamma Mia!», «Привидение»; солист Театра «Геликон Опера»; Автор Музыкального проекта «NeoClassic».

В программу яркого вокального противостояния двух исполнителей-виртуозов были включены песни и классические произведения на разных языках мира, любимые многими и многими зрителями. Забегая вперед, сразу скажем, что та дуэль, несмотря на кажущиеся противоречия и разногласия, завершилась Дружбой! И сейчас, когда весь мир из-за пандемии коронавируса «рассыпается на кусочки», так важно напомнить зрителям, что Дружба, Любовь и Добро побеждают Зло, как бы оно ни свирепствовало.

Сегодня как никогда каждый из нас нуждается в поддержке. И трансляция этого концерта, как нельзя лучше, пусть даже на один вечер, сможет поднять настроение нашим зрителям, придать бодрости духа и поможет нам справиться с нашей общей бедой. Искусство, которое говорит с нами на разных языках, способно выразить нашу общую солидарность и безграничную благодарность, внушить надежду на лучшее. Ведь искусство и культура, как сказал М.Б. Пиотровский, способны противостоять беде.